Мы перезвоним вам за 15 мин. Засекайте!
Мы перезвоним вам за 15 мин. Засекайте!
Не перезвонили? Вот номер генерального директора:
+7 (910) 432-79-44
Рабочий день закончился, но мы перезвоним вам в течение 40 минут после начала рабочего дня
Мы получили ваш номер, ожидайте звонка
Ответим на ваш вопрос в течение 40 минут
Рабочий день закончился, но мы ответим на ваш вопрос в течение 40 минут после начала рабочего дня
Мы получили ваше сообщение, и обязательно на него ответим
Подождите уходить. Для вас есть персональное предложение, давайте созвонимся и обсудим?
Наш менеджер перезвонит вам для подтверждения заказа
Проблемы с сетью :(
перезвоните по телефону +7 (495) 223-26-81
Соединяем с оператором...
К сожалению все операторы заняты, оставьте сообщение или перезвоните по номеру +7 (495) 223-26-81
English

НовостиРоспотребнадзор опубликовал перечень нелегальных инсектицидов.

Роспотребнадзор опубликовал перечень нелегальных инсектицидов.

Перечень нелегальных инсектицидов, не разрешённых к обороту на территории РФ, опубликовало Территориальное управление Роспотребнадзора по г. Москве.

В перечень попали "снадобья", которыми пользуются многочисленные аферисты, обещая чудодейственные результаты в борьбе с клопами, тараканами и другими вредителями. Зачастую, неизвестен даже химический состав этих т.н. "инсектицидов", а сами продавцы заявляют о том, что состав этих "уникальных" препаратов секретный. В список Роспотребнадзора попали среди прочих и следующие "инсектициды": Тетрикс, Троапсил, Смелнет, Палач, Клопоотравин, Клоп-Контроль, Клопаверон, Вергус.

Очевидно, что компании, которые применяют подобные вещества не заслуживают доверия клиентов, т.к. в погоне за наживой рискуют их здоровьем. Также опасно для потребителей и самостоятельное проведение обработок от насекомых с помощью этих препаратов.

С другой стороны, применение и реклама таких сомнительных "инсектицидов" - верный признак недобросовестных компаний, т.к. ни одна фирма с хорошей репутацией никогда не станет использовать в своей практике фальсифицированные и опасные для здороья людей средства от насекомых. Тоже самое касается и надёжных поставщиков средств для борьбы с вредителями: в их прайс-листах Вы никогда не найдёте ничего похожего.

Остаётся лишь добавить, что ООО НПИЦ "АГРОКОН" применяет только качественные инсектициды и родентициды иностранного и отечественного производства, имеющие весь пакет разрешительной документации. Кроме того, весь наш персонал проходит регулярное обучение на базе НИИ Дезинфектологии и других профильных научных организаций.