Мы перезвоним вам за 15 мин. Засекайте!
Мы перезвоним вам за 15 мин. Засекайте!
Не перезвонили? Вот номер генерального директора:
+7 (910) 432-79-44
Рабочий день закончился, но мы перезвоним вам в течение 40 минут после начала рабочего дня
Мы получили ваш номер, ожидайте звонка
Ответим на ваш вопрос в течение 40 минут
Рабочий день закончился, но мы ответим на ваш вопрос в течение 40 минут после начала рабочего дня
Мы получили ваше сообщение, и обязательно на него ответим
Подождите уходить. Для вас есть персональное предложение, давайте созвонимся и обсудим?
Наш менеджер перезвонит вам для подтверждения заказа
Проблемы с сетью :(
перезвоните по телефону +7 (495) 223-26-81
Соединяем с оператором...
К сожалению все операторы заняты, оставьте сообщение или перезвоните по номеру +7 (495) 223-26-81
English

НовостиЖучки в сухой детской молочной смеси Similac

Жучки в сухой детской молочной смеси Similac

В результате проверки качества сухой детской молочной смеси Similac на одном из заводов компании в Стурджисе (штат Мичиган), в продукте выявлено присутствие жучков и их личинок. Производитель смеси – американская корпорация Abbott Laboratories - сразу же объявила об отзыве из продажи партии испорченной смеси. Уничтожению подлежит в общей сложности около 5 миллионов упаковок.

Abbott Laboratories - одна из крупнейших в мире фармацевтических корпораций, в сферу деятельности которой входит не только выпуск детского питания, но и производство лекарственных средств.

Ситуацию с испорченными сухими смесями контролирует Управление по продуктам и лекарствам США (FDA). По заключению экспертов присутствие фрагментов насекомых в детской смеси риска для жизни и здоровья малышей не несет. Однако такие незапланированные «добавки» могут вызвать небольшое расстройство кишечника у младенцев. Это может стать причиной дискомфорта, капризов малышей и отказа от пищи.

Исполнительный вице-президент компании - Холгер Липманн (Holger Liepmann)- принес извинения покупателям и заверил, что компания предпринимает все необходимые меры для исправления возникшей ситуации и поддержания высоких стандартов качества своей продукции. При этом Холгер Липманн отметил, что жидкие молочные смеси Similac по-прежнему соответствуют всем необходимым критериям безопасности и качества и разрешены к продаже.