Мы перезвоним вам за 15 мин. Засекайте!
Мы перезвоним вам за 15 мин. Засекайте!
Не перезвонили? Вот номер генерального директора:
+7 (910) 432-79-44
Рабочий день закончился, но мы перезвоним вам в течение 40 минут после начала рабочего дня
Мы получили ваш номер, ожидайте звонка
Ответим на ваш вопрос в течение 40 минут
Рабочий день закончился, но мы ответим на ваш вопрос в течение 40 минут после начала рабочего дня
Мы получили ваше сообщение, и обязательно на него ответим
Подождите уходить. Для вас есть персональное предложение, давайте созвонимся и обсудим?
Наш менеджер перезвонит вам для подтверждения заказа
Проблемы с сетью :(
перезвоните по телефону +7 (495) 223-26-81
Соединяем с оператором...
К сожалению все операторы заняты, оставьте сообщение или перезвоните по номеру +7 (495) 223-26-81
English

НовостиТребования национального стандарта РФ ГОСТ Р ИСО 22000—2007 стали обязательными

Требования национального стандарта РФ ГОСТ Р ИСО 22000—2007 стали обязательными

В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» все производители пищевой продукции обязаны разработать, внедрить и поддерживать 12 основных процедур, основанные на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points). Таким образом, с февраля 2015 г. для российских производителей пищевой продукции фактически стали обязательными требования национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 22000—2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
Стоит отметить, что данный стандарт предъявляет определённые требования к технологии борьбы с вредителями на пищевых предприятиях, т.к. не только наличие грызунов и насекомых, но и сами мероприятия могут служить источником различных рисков для качества и безопасности продукции.