Мы перезвоним вам за 15 мин. Засекайте!
Мы перезвоним вам за 15 мин. Засекайте!
Не перезвонили? Вот номер генерального директора:
+7 (910) 432-79-44
Рабочий день закончился, но мы перезвоним вам в течение 40 минут после начала рабочего дня
Мы получили ваш номер, ожидайте звонка
Ответим на ваш вопрос в течение 40 минут
Рабочий день закончился, но мы ответим на ваш вопрос в течение 40 минут после начала рабочего дня
Мы получили ваше сообщение, и обязательно на него ответим
Подождите уходить. Для вас есть персональное предложение, давайте созвонимся и обсудим?
Наш менеджер перезвонит вам для подтверждения заказа
Проблемы с сетью :(
перезвоните по телефону +7 (495) 223-26-81
Соединяем с оператором...
К сожалению все операторы заняты, оставьте сообщение или перезвоните по номеру +7 (495) 223-26-81
English

НовостиМыши в отеле стали причиной трагедии

Мыши в отеле стали причиной трагедии

По сообщениям ряда СМИ, 21 января умерла чемпионка России и призер чемпионата Европы в стрельбе из пневматической винтовки Наталья Романова. Причиной смерти стала геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС), протекающая в тяжёлой форме.

С 7 по 21 декабря Наталья Романова вместе с молодежной командой России находилась на тренировочном сборе в Конь-Колодезе Воронежской области. Там спортсменам пришлось жить среди полчищ мышей.

«Обычно спортсмены жили в другой гостинице, никто никогда не жил в «Самолете». Эта гостиница – типичный приют для дальнобойщиков. Дальнобойщик приехал, ночь переночевал, надышался всем этим, и ничего с ним не стало. А спортсмены жили в этом мотеле две недели. По гостинице буквально полчища мышей бегали, не просто одна мышка пробежала. Наташа сама фотографировала эти ужасные условия. Обслуживающий персонал, конечно, раскладывал отраву, но грызунов было настолько много, что отрава не помогала», — сообщила Елена Фролова — адвокат, занимающаяся делом Романовой.

«Как раз на стыке Воронежской и Липецкой областей, где находилась злополучная гостиница, очаг этой самой геморрагической лихорадки. Она уже много лет там то вспыхивает, то проходит. Мы пока не выезжали в саму гостиницу, но, конечно, туда поедем в самом скором времени. Туда же должны выехать и следственные органы. И с этой проверкой на самом деле можно и не спешить: этот очаг там был, есть и будет, там вообще строиться нельзя», — добавила адвокат.